_月沙网

[选购] 有意选购南方琴(上海、苏州)的琴友请进~

楼主
市长红 发表于 2014-4-2 18:00:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人定于四月中旬去苏州上海一带春游几日,如有喜欢南方琴或有意向选购南方琴的琴友可以提前联系我,可一同前往或帮忙挑选及带眼。谢谢!!
(ps:南方琴的特点----因苏沪两地有“虎丘”及“敦煌”等民乐大厂,所以私人作坊的制琴师传承的更多为此类风格工艺。如排品精细,持琴手感较佳,且音色柔美细腻等)
沙发
polin920 发表于 2014-4-5 11:09:00 | 只看该作者
回复 市长红 的帖子

好吧  你在哪个师傅那里买的  分享一下呀   有没有威信 加个威信  我的是mengmengcmj   你加我 要是可以的话 我也在那里买  我知道的上海的师傅只有三个  但是上海高手很多的  
板凳
 楼主| 市长红 发表于 2014-4-4 17:28:10 | 只看该作者
回复 polin920 的帖子

不好意思哈亲,恐怕十月份我没有假期可出行了。还有一点需要解释一下,我是直接去制琴师的琴坊挑选,而不是在展会上。展会上人声嘈杂,不利于评断音色。而且在多年的走访交流后发现好的乐器也不见得会出现在展会上,甚至好多制琴师是不会参加展会的。
地板
polin920 发表于 2014-4-4 10:38:07 | 只看该作者
我准备买  但是我想等10月份去上海的展销会上面买 现在无 没有合适的展销机会 好多琴师是不会出来的  也没得挑  我的预算是不超过2万2  苏州的还是算了  主要考虑上海琴  需要个好师傅  不如我们10月一起去上海?
qibaobeiyayama 发表于 2014-5-19 15:05:31 | 只看该作者
回复 polin920 的帖子

您好,请问你那有好的琴卖吗?
qibaobeiyayama 发表于 2014-5-19 15:06:52 | 只看该作者
回复 市长红 的帖子

市长红,您好!请问您那是不是又琴卖呢?
洛惜鱼wx 发表于 2018-5-8 13:08:52 | 只看该作者
你好 我家小孩10岁,要换把琴 请问有没有苏州或者无锡制琴师傅的联系方式 麻烦推荐一下
 楼主| 市长红 发表于 2018-5-12 21:58:58 | 只看该作者
直接微信或手机联系我13864576379