_月沙网

搜索
搜索提示: 兰花与文艺等频道请选择 (兰/文)后搜索 关键词要简单比如:宋梅

[名家教程] 周望《古筝教学考级演奏教程第十课“连托连抹练习曲_笑傲江湖(2)”》

楼主
xiangdo 发表于 2007-9-3 01:39:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    周望教授从2007年6月28日开始,在 CCTV音乐频道《音乐告诉你》之《古筝课堂》,讲授《古筝教学考级演奏教程》。截至8月30日共讲了十课,将于9月6日讲授第十一课“按音练习曲_拥军小唱”。周望教授的讲解深入浅出、通俗易懂;辅导也十分仔细认真。对初学古筝的人,无论是几岁小孩子或是成年人,都很适合。我家小孙女在学弹古,每课她都看了尚不满足,要求我录下来制作成VCD让她随时都能看。我满足了她的要求,把已讲的课程都编辑、制作成VCD让她学习。
     我认为这套课程讲的很好,因此推荐给大家分享。我已上传了第一课至第九课。现接着上传8月30日讲的第十课“连托连抹练习曲_笑傲江(2)”。
   这第十课,经过剪接编辑删去广告和重复画面,时长压缩为28m12s。
沙发
小笨蛋 发表于 2007-9-4 14:10:10 | 只看该作者

讲的很详细,谢谢楼主!
板凳
水是我 发表于 2007-9-5 20:19:15 | 只看该作者
好象不能下载啊,5555555555
地板
tt054 发表于 2007-9-6 11:10:39 | 只看该作者
下载完了,谢谢楼主
筝情宵韵 发表于 2007-9-19 23:35:08 | 只看该作者

谢谢楼主!

每次都有收获.

筝情妙语 发表于 2007-9-22 23:29:20 | 只看该作者

谢谢楼主用心为我们带来教学课件.

看了周老师的细心的教学,我是大有收获.

caonan 发表于 2007-9-23 12:23:43 | 只看该作者
很好,非常感谢!
丁丁民乐 发表于 2008-9-3 09:20:42 | 只看该作者
经过听周老师的讲课才知道原来连托连抹还有这么的小问题要注意,真的是学到了不少东西,谢谢~
edwinluk 发表于 2009-4-17 00:48:17 | 只看该作者
真的很好!
wayybb 发表于 2009-5-22 11:39:14 | 只看该作者
谢谢,这组视频真是太好了,周老师讲的真好,非常感谢