_月沙网

搜索
搜索提示: 兰花与文艺等频道请选择 (兰/文)后搜索 关键词要简单比如:宋梅

[Z] 葬花吟 古筝曲谱 付娜版 G调 (打谱版)

楼主
偶然 发表于 2008-11-19 00:11:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在casablanca手抄本的基础上打谱而成,打谱软件是今天下午现下载学的,花了整下午和晚上做出来,中间难免还有错,请大家指出来再改进。因为打谱很麻烦,搞得我肩背很痛啊,所以稍稍卖得小贵点,多支持啊!
先给大家看看效果

新旧两版《红楼梦》电视剧都曾为葬花吟谱曲并制作为歌曲,歌词内容各有删减。旧版着重春残花败的凄美氛围和黛玉悲呛的情绪,新版强调红楼梦亦幻亦真的总体感受以及各自无奈的悲惨宿命。
        《葬花吟》是曹雪芹创作的章回小说《红楼梦》女主人公林黛玉所吟诵的一首诗。这首诗在风格上仿效初唐体的歌行体,名为咏花,实则写人。全诗血泪怨怒凝聚,通过丰富而奇特的想象,暗淡而凄清的画面,浓烈而忧伤的情调,展现了黛玉多愁善感的性格、内心的矛盾与痛苦、细微而复杂的心理活动,表达了其在生与死、爱与恨复杂的斗争过程中所产生的一种对自身存在焦虑不安的体验和对生命迷茫的情感。

沙发
樂沙命运 发表于 2008-11-19 00:14:06 | 只看该作者

Re:[Z]葬花吟 付娜版 古筝曲谱 (高度清晰)

谢谢偶然,奖励你500乐币。
板凳
小白七七 发表于 2008-11-19 08:46:07 | 只看该作者

Re:葬花吟 付娜版 古筝曲谱 (高度清晰)

偶然,你太强了,不过现在还不买,等有了一定水平再买,免得糟蹋了谱子。
地板
yangmire 发表于 2008-11-21 17:10:39 | 只看该作者

钱 怎么来???

怎么才能弄到钱??
 楼主| 偶然 发表于 2008-11-21 22:35:21 | 只看该作者
疑惑,只买第一页的吗
樂沙命运 发表于 2008-11-26 09:26:44 | 只看该作者

Re:葬花吟 付娜版 古筝曲谱 (高度清晰)

那不是了,只是大家只有第一页的乐币,就这样了所以第一页买的最多了。
喜愿儿 发表于 2008-12-16 17:39:04 | 只看该作者
相当钱多啊。每页五块钱啊哈哈
lanlan5613 发表于 2008-12-16 20:04:46 | 只看该作者
我买了,我最爱的葬花吟,多少钱我也要买,真的和付娜弹的一样,值得,清晰的很呢,正在练!!!
空山疯雨 发表于 2008-12-17 12:48:23 | 只看该作者
买啦,谢谢楼主!不容易哦
 楼主| 偶然 发表于 2008-12-17 12:52:11 | 只看该作者
空山,好久没看到你人花花了啊。