_月沙网

搜索
搜索提示: 兰花与文艺等频道请选择 (兰/文)后搜索 关键词要简单比如:宋梅

[J] 将军令 琵琶曲谱 D调

楼主
       《将军令》源于唐王朝皇家乐曲, 流传至今一千多年. 有多种曲谱和演奏形式,乐曲主要表现古代将军升帐时的威严庄重、出征时的矫健轻捷、战斗时的激烈紧张。
      应沙友的要求上传 《将军令》 浙江陈牧夫传谱  选自华秋萍琵琶谱  定弦D调5255
      很好的轮指练习传统琵琶曲,而且是轮双弦的哦!较高难度,我的经验先学会轮一根弦的(我到现在连曲子“引子”部分用一根弦还没有轮好呢,努力吧),然后再研究轮双弦吧!
    要想有参照的话可以去听听我上传的吴玉霞老师演奏的此曲,呵呵:)

评分

壹砂 + 10
乐沙命运 + 1030 论坛数据丢失补乐币

沙发
乐沙命运 发表于 2012-7-28 00:40:33 | 只看该作者
你这个太不清楚了。如果你有清楚不会上传,请把清楚版发到乐沙邮箱 ys@yuesha.com
板凳
叶子yzhs 发表于 2012-7-28 11:10:56 | 只看该作者
的确不是很清楚!感谢分享!
地板
乐沙命运 发表于 2012-7-28 19:42:45 | 只看该作者
你发我邮箱的也非常小,你没有宽度超过800PX的吗?没有就算了,你这个肯定不是原文件。
叶子yzhs 发表于 2012-7-29 18:43:47 | 只看该作者
清晰多了!谢谢!
martin_drg 发表于 2012-8-1 14:41:49 | 只看该作者
3页并为2页在谱架上不用翻页,且低碳。

将军令 琵琶曲谱11.GIF (44.29 KB, 下载次数: 30)

将军令 琵琶曲谱11.GIF

将军令 琵琶曲谱22.GIF (57.76 KB, 下载次数: 39)

将军令 琵琶曲谱22.GIF
Annie 发表于 2012-12-3 13:57:55 | 只看该作者
谢谢
ws754 发表于 2013-9-30 11:10:37 | 只看该作者
谢谢,好人啊
以天合天 发表于 2018-10-8 16:46:03 | 只看该作者
请问有G调的吗